SERVER PROBLEM

In eigener Sache: Es gab ein Mailproblem, dass dazu geführt hat, dass verschiedene mails nicht bei uns angekommen sind. Falls Sie uns erreichen wollten und es keine Reaktion gab, bitte nochmals versuchen zu schreiben (es sollte jetzt gehen) oder telefonisch Kontakt aufnehmen : 0176-80808841

In Kürze folgen hier die Fotos und der Bericht zur Eckkopf-Bewirtung !!!

Wir hatten "Riesen" Spass und das gute Gefühl, dass es unseren Gästen ebenfalls sehr gut geschmeckt und gefallen hat.

Die Rückmeldung war jedenfalls überwältigend!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein neues Wochenende in 2020 !!

Wir helfen gerne! Sie auch?

Wir freuen uns über jede Spende um die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter zu professionalisieren und die Betreuung, die wir unseren Klienten bieten, weiter optimieren zu können.

Schutzraum eV
Sparkasse Vorderpfalz
BIC: LUHSD6AXXX

Aktive Mitgliedschaft

Sie sind fachlich kompetent und haben Interesse daran, jungen Menschen zu helfen?
Sie wollen bei wichtigen Fragen rund um den Verein mitgestalten und somit einen maßgeblichen Beitrag zur weiteren Entwicklung von Schutzraum e.V. leisten?

Dann stellen Sie einen Antrag auf aktive Mitgliedschaft.

Fördermitgliedschaft

Sie sind von der Idee und dem Konzept des Vereins überzeugt, haben jedoch nicht den fachlichen Hintergrund oder die zeitlichen Freiräume sich als aktives Mitglied im Verein einzubringen?

Dann unterstützen Sie den Verein auf einem anderen Weg und teilen Sie uns Ihre Fördermitgliedschaft mit.